Ваше сообщение успешно отправлено!

 
Адаптация проектов под керамические блоки Wienerberger.     
        
        В самом начале, нашей деятельности мы с особым вниманием относились к сокращению необоснованных затрат при строительстве дома. Разработав технологию «Экономного строительства» для домов из газобетонных блоков, естественным следующим шагом, было постараться внедрить эту технологию и на другие строительные материалы, а именно на крупноформатные керамические блоки. И оказалось, что если при строительстве из газобетона мы экономили до 10% при отсутствии реза, то в домах из крупноформатных керамических блоков, данная экономия составляет более 10%. И самое главное, правильная кладка помогает сохранить тепло и избежать ошибок, которые могут значительно снизить несущую способность.
Итак, коротко о задаче.
Есть 3 вида крупноформатного керамического блока, 510 мм, 440 мм и 380 мм с абсолютно разными техническими решениями по перевязке.
Начнем с углов:
1) Угловой элемент из крупноформатных керамических блоков 380 мм.
Угол 38 Wienerberger

2) Угловой элемент из крупноформатных керамических блоков 440 мм.
угол44.jpg

3) Угловой элемент из крупноформатных керамических блоков 510 мм.
Угол 51 Wienerberger


Как мы видим три разных бока имеют три разных технических решения по перевязке кладки из керамических блоков. Теперь добавим окна, перевязки с внутренними стенами, с различными толщинами и мы получаем техническое пособие для кладки на 105 листах и только основных узлов. А еще нам нужно все точно рассчитать, закупить и привести на стройку. Потом передаем все это строителю и ждем что он сделает.
Как показывает практика, не всегда результат оказывается хорошим.
Пройдя весь этот путь не один раз, мы пришли к адаптации архитектурного проекта заказчика, под конкретный строительным материал из которого будет построен дом.
Данная услуга стоит у нас 10 000 руб. для домов более 200 м2. И 5 000 руб., для домов менее 200 м2.
Что вы получаете:
1) Рядовая кладка без реза керамического блока на первом ряду.
2) Рядовая кладка без реза керамического блока на втором ряду.
3) Чертежи перемычек
4) Чертежи основных узлов, под выбранный материал
5) Точная смета для закупок.

Желаем приятного строительства
HAUSET

Возврат к списку

Наши объекты