Ваше сообщение успешно отправлено!

Три этапа строительства дома

Что важно для нас.

Проектировать и  строить дома с минимальными затратами, обеспечивая при этом полную надежность конструкций дома, предлагая максимальную гарантию на работы, для наших клиентов.

 7a945133a9759fcc7de46011a31ffa65.jpg

Любой дом индивидуален, поэтому в нашей компании работают проектировщики, которые проводя расчеты и опираясь на накопленный опыт, совместно с заказчиком конструируют дом. Результатом данной работы является контракт на строительство. Проектировщик учел все желания заказчика и уложился в заданный бюджет.

 880aa0772b01d89043710679f81ba9d8.jpg

Следующий этап, строительство несущих и ограждающих конструкций дома.

Для нас это самая ответственная часть работы, так как мы должны обеспечить  соблюдение всех процессов строительства и  проектных решений, на строительной площадке. Это возможно сделать имея в своем штате не только профессиональных строителей, мастеров, прорабов, но и конечно же, проверенных поставщиков строительных материалов. Для обеспечения качества, на данном этапе мы осуществляем тройной контроль работ. Это прежде всего контроль бригадира или мастера, после чего, все скрытые работы принимает проектировщик или архитектор, а разрешение на заливку бетона или заделку скрытого участка, выдает либо заказчик, либо независимый от строителей технический надзор.

 b30dbc2c61c0fd5039097ec4b81bd901.jpg

Ну и в завершение сложного этапа обретение собственного дома это отделочные работы и монтаж инженерных систем.

Несмотря на кажущуюся легкость данного этапа, он является не менее ответственным и сложным, чем строительство самого дома.  

На данном этапе мало делать все качественно и по требованиям СП и СНиП, но также необходимо постоянно искать новые технологии и материалы, чтобы дом построенный в компании HAUSET, был не только надежным но и удобным.

Возврат к списку

Наши объекты