Ваше сообщение успешно отправлено!

Технология фасадных работ по газобетонным блокам (газосиликатным)

Технология фасадных робот по газосиликатным блокам.

Современные технологии в строительстве, позволяют построить дом в короткие сроки и серьезно сэкономить, используя блоки автоклавного твердения. Но строительство коробки это далеко не окончание строительства и ваших затрат, как минимум предстоит еще один очень важный этап в строительстве, это фасадные работы, и здесь очень важный этап это выбор технологии и материалов.

Купив дешевые материалы, можно потратить много денег и усилий впустую и не получить должного результата. Наша компания строго придерживается только двух проверенных технологий по обработки ячеистых блоков:

1) Фасадная система с использованием утеплителя (мокрый фасад).

3c98fda8eec667df990664fa79d73b29.png

Материалы:

а) Bitex TiefGrund 10 l-Грунтовка акриловая фасадная с содержанием акрилата не менее 15%
б) Bitex fassadenkleber Klar 1000 [Битекс фасадный армировочный клей Клар 1000] Фасдно армировосный клей, для приклеивания утеплителя и создание армировочного слоя.
в) Минеральный фасадный утеплитель
г) Щелочестойкая фасадная сетка
д) Siloxan Putz - Силоксановая штукатурка от проверенных производителей.

Или минеральная штукатурка с последующей окраской Силоксановой краской.


Фасадная система с использованием легких штукатурок.

c988ef58e56d866449e474d533620709.png

Материалы:

а) Bitex TiefGrund 10 l-Грунтовка акриловая фасадная с содержанием акрилата не менее 15%
б) Bitex ULP 1000 [Битекс Универсальная легкая штукатурка] Штукатурка для создания базового слоя.
в) Щелочестойкая фасадная сетка
г) Siloxan Putz - Силоксановая штукатурка от проверенных производителей.

Или минеральная штукатурка с последующей окраской Силоксановой краской.

Данные технологии специально разработаны, для ячеестных блоков и отличаются от стандартных низким удельным весом и более высокой паропроницаемостью.

Применение обычных строительных материалов на основе песка и цемента, может привести к печальным последствиям, так как в данных материалах разные коэффициенты расширения. К примеру, если мы возьмем обычную цементно-песчаную штукатурку, то при нанесении на ячеистые блоки она со временем растрескается или, что еще хуже начнет отваливаться с элементами блоков. Мы применяем легкие штукатурки, которые не допустят растрескивания и низкой адгезии.

Следующий важный показатель, это паропроницаемость. Все материалы, которые использует наша компания, прошли строгий контроль по данному показателю. И если нарушить последовательность технологии или применить другой материал, то со временем блоки переувлажняется, и потеряют свои теплотехнические свойства, а при определенных погодных условиях, может произойти и разрушение фасадного слоя, это повлечет за собой дорогостоящий ремонт.

Желаем приятного строительства.

www.hauset.ru

Возврат к списку

Наши объекты