Ваше сообщение успешно отправлено!

Строительство зимой

Еще сравнительно недавно считалось, что зимой дома не строят. Но развитие строительной отрасли привело к появлению материалов и разработке технологий, позволяющих возводить каменные дома в зимнее время. Сейчас во многих случаях будущему домовладельцу удобнее начинать строительство дома именно зимой, что позволяет построить здание к лету и сразу же приступать к отделочным работам.

Обычно весной, перед началом массового строительства, происходит сезонное повышение цен на стройматериалы. Если строительные работы начинать зимой, то это даст ощутимую экономию. Специалисты нашей компании, используя антиморозийные добавки, успешно выполняют строительство домов из блоков ячеистого бетона в зимнее время при температуре воздуха около 0 °C. Случающиеся заморозки прерывают работы, что немного удлиняет процесс возведения здания, впрочем, в последние годы в средней полосе России сильные холода наблюдаются все реже.

Сегодняшние технологии гидроизоляции, возведения стропильных систем, утепления зданий являются всесезонными. Все эти работы можно вполне успешно вести и зимой. Монтаж многих кровельных материалов, в частности металлочерепицы, медной или керамической черепицы, можно проводить в холодное время года, не меняя технологию.

Доверив нашей компании строительство дома или загородного коттеджа зимой, вы совершите вполне разумный шаг. В этом случае летом вы уже будете иметь свое новое жилище! Профессионализм специалистов, применение новейших технологий и современных материалов позволяют нашей компании успешно решать поставленные заказчиками задачи по строительству домов в зимний период.

Как вариант – вы можете зимой закупить материалы. Это тоже может оказаться способом защититься от сезонного подорожания бетона и бетоносодержащих конструкций. В таком случае вы обязуетесь забрать их до 1 марта.

Почему www.hauset.ru?

Необязательно с нашей компанией стройка окажется дешевле. Мы не демпингуем, мы разумно рассчитываем необходимые и достаточные затраты.

Будете вы строить свой домой зимой или летом – мы предложим наиболее оптимальные варианты качественных работ.

1749df3b3646dea16abcb5c4a080a2cb.jpg 90f37c6fbd7c140bd1ac6d44fa1e3350.jpg
a27c3853ce466a675af368a3f97f9ae1.jpg 22e27cb9c1a2c77dd1989ff8aff94bfb.jpg

Возврат к списку

Наши объекты