Ваше сообщение успешно отправлено!

Каменный дом за 1500000 рублей

 Сегодня выбор материалов очень широк. Тем не менее, основными материалами считаются: кирпич, пенобетон (газобетон), деревянный брус или бревно и панельно-каркасные конструкции разных видов. В строительстве недорогого комфортного и экологичного жилья наша компания остановилась на использовании газобетонных блоках «Бонолит» по ряду причин:

  1. стены из пенобетона (газобетона) огнеупорны;

  2. материал стен не подвержен гниению;

  3. относительная легкость обработки облегчённого бетона, позволяет выполнять стены со сложной конфигурацией;

  4. показатель теплопроводности намного лучше, чем у кирпича, а теплоёмкость (инерция нагревания) ниже, чем у кирпичных стен, поэтому зимой такой дом можно прогреть за сутки;

  5. выполнение работ по кладке стен из газобетона требует менее квалифицированной рабочей силы, но при этом имеются работы связанные с армированием и бетонированием перемычек над оконными и дверными проёмами, а также армированного бетонного пояса между первым и вторым этажом;

  6. сроки выполнения работ короче;

  7. бюджет затрат на стены, за счёт сокращения веса материала, сроков и затрат на материалы, значительно ниже.

Использование такого строительного материала так же дает возможность выбрать собственный проект дома общей площадью от 100 кв м, дизайн отделочных работ, ориентируясь на определенную сумму.

 Так за 1500000 рублей наша компания может предложить вам несколько проектов () жилья и в эту сумму уже включен ленточный фундамент на сваях, полы с утеплителем 100 мм и утепленное перекрытие второго этажа.  

Возврат к списку

Наши объекты