Ваше сообщение успешно отправлено!

Каменный дом за 1200000 руб

В последние время все больше наших клиентов интересуются недорогими домами и в то же время люди ходят получить каменный дом для постоянного проживания. Наша компания долгое время не занималась таким строительством и вот, наконец, мы смогли с помощью газобетонных блоков «Бонолит» выполнять пожелания наших клиентов и строить недорогое жилье.

Строительство домов из пенобетонных блоков, в действительности становится альтернативой деревянному строительству, а возможности отделки, как внутренних помещений, так и фасадов в разы больше. Впервые мы поняли, что строительство из ячеистых блоков становится все более доступно, когда наша компания выиграла тендер на строительство загородного дома у компании, которая всегда занималась строительством деревянных домов по каркасной технологии. Так например дом общей площадью 100 м2, в нашей компании можно построить за 1 200 000 руб.

Если вы хотите уложиться именно в эту сумму то в нашей компании, вы можете выбрать следующие проекты: "Гостевой дом 6.4х5", "Висла 8,2х8,8", "Десна 9х9", "Вятка 9.5х8". А так же мы сможем просчитать любой ваш проект с площадью 100 м2.

В данную цену включен ленточный фундамент на сваях, полы с утеплителем 100 мм и утепленное перекрытие второго этажа.  

Желаем Вам приятного строительства.www.hauset.ru 

Возврат к списку

Наши объекты