Ваше сообщение успешно отправлено!

Идеальные дома для жизни из блоков Бонолит

Выбирая дома из блоков Бонолит, Вы избавляете себя от необходимости поиска компромисса между надежными кирпичными, комфортными деревянными и доступными панельными домами.

Тот, кто бывал в старой деревянной загородной усадьбе или доме, прекрасно представляет, насколько хорошая атмосфера царит в них, как комфортно и прохладно находиться в них в летнюю жару. Еще задолго до того, как были изобретены кондиционеры, люди стремились строить комфортабельные дома, которые располагали бы к отдыху. Население южных стран (персы, тюрки, египтяне), желая спастись от невыносимой жары, выстраивали дома из блоков саман, содержащих в себе песок глину и сухую траву, либо из известняка. Дома блоковые"Бонолит" обладают свойством пропускания воздуха, так как блоки, из которых они строятся, состоят из извести, кварцевого песка, в также воды, в которую добавляется цемент (получаемый из глины и гашеной извести). Блоки Бонолит наполнены пузырьками воздуха. Благодаря сочетанию материалов и пузырькам воздуха, даже при температуре окружающей среды +40, температура в доме не поднимется выше 22-х градусов, что создаст комфортную атмосферу.

То, что блоки для строительства домов Бонолит способны поддерживать наиболее комфортный температурный режим в доме, обеспечивается за счет низкого показателя теплопроводности: всего 0,1 Вт/м, что является уникальным показателем для современных строительных материалов. Для кирпича показатель теплопроводности равен 0,7 Вт/м. В доме из кирпича, при температуре на улице 30 градусов, температура возрастет на 4 градуса в течение десяти часов. В доме из блоков Бонолит, с аналогичной толщиной стен, изменения температуры будут незаметны, так как составят всего 0,2 градуса. Как известно, от комфортной температуры зависит качество сна человека, а также легкость пробуждения.

Технология строительства домов из блоков Бонолит, позволяющая поддерживать комфортную температуру в доме, очень важна не только летом, но и зимой, позволяя добиться экономии. Такой дом не нуждается в каком-либо дополнительном утеплении стен, а также позволяет снизить затраты на отопление в 1,5-2 раза. Став обладателем дома из блоков Бонолит, Вы можете избавиться от части батарей, а также понизить расходы на энергоносители – нет больше необходимости тратить деньги на отопление атмосферы, ведь все тепло от батарей останется внутри дома.

Учитывая все свойства блоков "Бонолит", становится очевидным, почему данный строительный материал получил широкое распространение во всем мире.

- Цена строительства дома из блоков "Бонолит" значительно ниже, чем строительство дома из дерева или кирпича.
- Блоки "Бонолит" позволяют реализовать любую задумку архитектора.
- Процесс строительства дома из этих блоков очень прост и напоминает сборку конструктора.

Возврат к списку

Наши объекты