Ваше сообщение успешно отправлено!

Экономия при строительстве из газобетона

Одним из способов сэкономить на возведении ограждающих конструкций является применение газобетонных стен без дополнительного утепления.
 
Особое строение газобетона (наличие большого количества пор) позволяет совместить в одном материале не только прочность, пригодность для применения в несущих конструкциях,но и теплоизоляционные свойства. Материал, обладающий такими свойствами и называют конструкционно-теплоизоляционным газобетоном.
154297414ee236bccaf4e9f9631b3dc7.jpg
При применении стен достаточной толщины из газобетона можно не применять дополнительное утепление, а значит и избежать лишних трат на закупку дорогостоящих материалов и проведение дополнительных работ.

Такое решение позволяет создать экономичный в возведении дом, соответствующий теплотехническим требованиям. Однако, не всегда при помощи таких стен возможно обеспечение энергоэффективности дома. Для принятия взвешенного и продуманного решения, которое позволит Вам сэкономить и при возведении дома, и на этапе его эксплуатации необходима помощь опытного специалиста, которую Вы можете получить при заказе проектирования в нашей компании.

Одна из основных задач, стоящих перед нашими инженерами - экономичное проектирование комфортного жилья. Достичь ее нам помогает внимательная проработка архитектурных решений выполняемых проектов.

Возврат к списку

Наши объекты