Продвижение сайтов и оптимизация под поисковые системы Яндекс и Google в Москве и регионах

Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку

Заказать звонок

Виды деятельности
Экономное строительство

Экономное строительство

34d025348e683361222e909b2050daa0.jpg
Легкость обработки газобетона зачастую заставляет некоторых инженеров с пренебрежением относиться к необходимости резать блоки в запроектированных домах. Это приводит к значительному перерасходу материалов, денежных средств и повышению трудозатрат. А также к необходимости более тщательного контроля за ходом выполнения работ.

Одна из особенностей наших проектов - это полное отсутствие резов блоков. Такого результата нам позволяет добиться более скурпулезное отношение к проекту: в самом начале, на основе пожеланий заказчика создаются планы здания, основой для которых служит раскладка первого ряда блоков этажа. Дальнейшая разработка решений так же ведется с учетом расположения блоков в ограждающих конструкциях.

Таким образом, нам удается сократить расход газобетона до 10 процентов, что отвечает нашей концепции экономного строительства, а так же сильно упрощает возведение дома.

Экономное строительство из газобетона


Строительство дома – это трудо- и ресурсозатратное, но экономически выгодное капиталовложение. Правильно подобранные строительные материалы, не только помогут сэкономить, но и являются гарантией долговечности постройки. Если раньше дома строили из деревянных брусьев или кирпича, то на сегодняшний день высокой популярностью пользуются газобетонные блоки.

Газобетонный блок – это стройматериал с такими отличительными особенностями:

  • Прочность;
  • Легкость;
  • Огнестойкость;
  • Устойчивость к воздействию плесени, грибков и бактерий.

Для тех, кто ищет дешевый вариант для постройки дома – газобетон является идеальным решением. Большой спрос на этот стройматериал обусловлен рядом причин:

  • За счет более крупного размера блоков возведение дома проходит в 2-3 раза быстрее;
  • Экономное строительство – такой стройматериал обойдется дешевле чем другие стеновые материалы;
  • Экологически чистый материал – при производстве используют натуральные материалы с низким радиационным фотоном;
  • Имеет прекрасные шумо- и теплоизоляционные свойства, в здании из газобетона прохладно летом и тепло зимой, это позволяет существенно сэкономить на отоплении;
  • Является легким по весу материалом, благодаря этому фактору снижаются расходы на заливку фундамента, нет необходимости в привлечении грузоподъёмной техники, увеличивается скорость укладки;
  • Газобетон – легкий и податливый материал, за счет такого качества можно возводить здание любой конфигурации, особенно это касается оформления арочных проемов.

Экономное строительство – это не вынужденное решение, а продуманная стратегия использования качественных и надежных материалов по доступной цене. Для тех, кто хочет грамотно распределить денежные средства, мы советуем проконсультироваться у наших специалистов, и узнать все преимущества и подводные камни строительства из газобетонных блоков.


Возврат к списку